за занавешенным окном

За занавешенным окном
Мороз и вечер.
Поэты правы лишь в одном -
Ничто не вечно.

За занавешенным окном
Зима и стужа.
Земля покрылась тонким льдом -
Весь мир простужен.

За занавешенным окном
Дома пустые,
Никто не греется вином -
Одна пустыня.

Под занавешенным окном
Лишь подоконник..
Я так люблю свой новый дом -
Мне в нем спокойно.


Рецензии