Веганы

Недавно встретила я стаю,
Жующую траву устало...
То ни коровы, ни бараны -
Простые тощие веганы.

Столпились над рецептов книгой,
Хотели сохранить интригу,
Но я заметила картинку:
В беконе вырезка грудинки...

Тут было я засомневалась
И даже испугалась малость,
Когда меня глазами ели...
Признаться, барышня я в теле.

От них бежала быстрой ланью,
Выкрикивая слова брани.
"В России нет каннибализма", -
Твердил усталый организм мой.

С тех пор хожу с кусочком сала,
Второй сама давно сожрАла.
Ведь те, веганов конкуретны,
Страны бюджетные студенты!


Рецензии