Так бывает...

Когда сердце сбивается с ритма -
Это значит - до дрожи скучает...
Это значит - засовы закрыты -
Так бывает порой...
Бывает.

Когда ветер в окно стучится -
Это значит -  на крыльях иней...
Это значит -  пора приснится -
Так бывает в жизни...
Бывает.

Когда дУши желают полета -
Это значит - весна наступает...
Это значит - есть день отсчета -
Так бывает у нас...
Бывает.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
БЫВАЕТ !!!

Ольга Антонова 6   09.02.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.