Причал полосой застыл

Причал полосой застыл
Нет дела теперь пассажирам
Кто кем-то когда-то был
По ближним и дальним квартирам.

Какие рисуют картины
Что изменилось в меню
И где поместили сегодня
Коллекцию в стиле "ню".

Румянец ожегом на щеки
Соленый густой туман
Свободный,бескровный,глубокий
Встречает гостей океан.

Он принял в объятья владыки
Еще раз ковчег людской
Вернув в затихающем чаячьем крике
Надежду, рассвет и покой.


Рецензии