И летит за верстою верста...

                Елиз.Ст.Куроедовой-Дубровской
                (Безгиной)

И летит за верстою верста,
Я башку положу на колени.
Не сказали тебе, что сестра умерла,
Но вы встретились там - на небе.

И теперь вы средь звёзд - в раю -
Хором ангелов услаждаясь,
Зажигаете мне звезду
Меня в раю поджидая.

   25.01.2015 г.


Рецензии