Light at the end of the tunnel

Горячительные напитки, обнаженные тела,
Безнадежные попытки испепелить любовь дотла.
Громкий бит, пустые лица-
Без изюминки сюжет.
Поскорей бы в хлам напиться, завершив этот "фуршет".
Официантка с пониманием виски льет в пустой стакан.
Близится конец страданиям.
Снят с строптивого аркан.
Ночь тиха, пути стальные
И в конце тоннеля свет.
Поезд, скрежет, крики чужие-
Ждать не нужно happy end.


Рецензии