Музыка

Музыка- слияние причудливых линий,что приобретают узора черты.
Я преклонюсь пред тобой, пред Богиней звуков,мелодий небес красоты.
И если сердце мое утопает в горести, грусти, обиде,вражде,
Музыка-то, что мне помогает, не уточняя, когда или где.
И если мир от меня отвернется, бросит судьба вдруг решительный вызов,
То утешение в душу польется, вид принимая друга, что близок.
И где б не была я- дома или в дороге, в горах, в городе, в воде, под землей-
Теплым звучанием скрывая от холода, музыка всюду будет со мной.


Рецензии