Не мани ты меня, не мани... романс

Не мани ты меня, не мани,
Ароматом волос не плени!
Колдовские чары твои
Тают в сердце моём, пойми!

Ты походкою, горделиво,
По сердцам ступаешь игриво!
Так легко говоришь: Не тужи!
А глазами сверкаешь: Служи!

Сотни взглядов бросал я вослед,
Но ответа, как не было — нет!
Заплуталась? Ты — мой кумир!
Где покой мой теперь? Где мир?

Пред твоей красотою бледна
Прелесть звёздная, даже, Луна!
Только сердце твоё — гранит!
Отторгает, но всё же манит!

Не мани ты меня, не мани,
Ароматом волос не плени!
Колдовские чары твои
Тают в сердце моём, пойми!

Исполняет Эдуард Струсберг

Фото из интернета


Рецензии