освобождая себя

Наступает на крылья гроза, режет небо на молнии остро,
И сбегая от этого зла, дышит счастьем пустующий остров.
Там нет страхов и нет суеты, время нежностью дарит минуты,
Капли падают все с высоты, и гроза здесь кажется мутной.

Шустрый ветер несет в океан, то что людям совсем неизвестно,
Нарезая о выступы скал, все секреты, им в душах тесно.
Распуская на новой земле, ожидания чуда и страсти,
Не рискуя бегут к высоте, наблюдая за выдохом пасти.

Исчезая  за краем земли, горизонтом врезаясь в планету,
Необузданно верим в игру, подставляя судьбу лишь к ответу.
Наступает на крылья гроза, режет небо на части так просто,
И сбегая от этого зла, задыхается маленький остров.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии