Слёзы тоски

На горе высится замок,
лают гончие псы.
Жизнь и смерть снова брошены
на весы.

Болота смыкают круг,
воет свирепо волк.
Желающих коснуться рук
путь долог.

Стоит на горе замок.
мне не сбежать.
На раз два перестаю слышать,
а на три - дышать.

Стоит на горе замок
кладбищем окружен.
Мой в голове палач
зол и вооружен.

Стоит на горе замок,
луна освещает реки.
Бегут по лицу слёзы
тоски по сверхчеловеку.


Рецензии