Поздравление с днём рождения младшего зятя!!

Пришла пора младшОму зятю,
От тёщи похвалу принять.
Сегодня Паше день рожденья,
Его я буду поздравлять.

Желаю Паше,с Настей счастья.
Достатка,мира и любви.
А от какой нибудь напасти
Всегда их Господи храни.

Такой желаю Паше доли:
Чтоб сразу кругом голова.
И чтоб "подонок-Павел Воля"
Ему завидовал всегда!!!

Желаю денег,чтоб хватало
Им на продукты и бельё!!!
Благополучье нарастало,
И чтоб во всём,всегда везло.

Чтоб по столбу он лазил смело,
На масленницу за призОм!
Чтоб по плечу любое дело.
И все невзгоды ни почём!!!


Рецензии