***

Ну здравствуй, старуха-смерть, снова я здесь.
Я больше всего люблю эту странную тишину:
Все убегают, боятся, кресты носят,
А мне ничего не надо: я хочу посмотреть, как смерть людей косит.
как мечты сыплются,
и надежды тают.
думаешь смерть виновата?
Нет, люди сами счастье свое ломают,
А потом убиваются и сюда приходят:
Поговорить с теми, кто уже точно не бросит.
Где любовь навсегда останется,
Где все твое прошлое знают,а там внизу оно уже забывается.
Ты приходи,
приходи сюда чаще.
Здесь тебе как родному рады.
Нет места на свете ярче:
Тут люди теряли свои награды.
Нет места на свете чище:
Здесь сотни людей горе свое зарыли.
Здесь тебя никто не отыщет.
Они уже свое получили.
Это место и правда святое: каждый день здесь ангелы плачут,
И нет на свете места другого чтоб вот так, как здесь, в камень сердца заколачивали.
Все мы тут будем.
полюби это место заранее.
Все равно или сам придешь, или тебя принесут...это место действительно волшебное:
Ты не знаешь когда..здесь всегда заранее ждут.


Рецензии