Снежинки

   Зима ушла, а что в округе?
   Весна иль осень?-не пойму
   Как потеряла что-то в друге
   Я объявляю всем войну!

   Зиме-за то, что нету снега
   Весне-за то, что торопясь
   Не убежала от набега
   Прекрасных, нежных, что кружась

   Ещё вокруг они изменят
   Ещё мороз воздаст нам всем
   Ещё не раз наряды сменят
   Ещё дадут всем много тем

   Снежинки падают, смиряясь
   Я наблюдаю их полёт
   Летят не смело и теряясь
   Капель им взлёта не даёт

   Снежинки-их полёт не долог
   Но не забыть их красоту
   В мороз там множество иголок
   В мороз я вижу за версту.


Рецензии