про школьную программу слон

Ну что мы с Вами все о мужиках?)
Давайте о рассказе "Слон" что ль?
АХ!!
Когда его читала обрыдалась...
А требовалось написать анализ...
Четвертый класс!!!! Скажите, Вашу мать!
Как может младший школьник написать...
Гиперболу, сравнение, портрет...
Контраст, метафору... характеры... сюжет...
Какой м@дак так тупо пошутил?
Он пьяный был, когда писал? Или дебил
Он от рождения... от матушки природы...
Да! В Минобразования - уроды!!!!
Писала я часа два с половиной...
Там три анализа. И этот самый длинный...
Метафоры... там видно просто нет...
Хотя ВК ее искал и интернет...
Ну, хрен бы с ней. И черт ее дери...
Спасибо всем, кто так мне помогли...
Качинскому Илье отдельный мой респект
Чиновнику... Ну, мудвин, жди ответ...
Когда - то подрастут детишки эти...
И ты за из образование ответишь...
Ответишь всей своею старостью суровой...
За то, как изуродовали школы!!!!!!!!


Рецензии