Сгину

Тысячи времен, поколений, слов
Померкли из-за тебя.
Тысячи веков, городов и оков
Растворились из-за тебя.
Тысячи снов, друзей и стран
Пропали из-за тебя.
Тысячи морей, гор и океан
Исчезли из-за тебя.
По моим венам струится алая
Кровь.
Тоска нагоняет тоску.
Ты — моя первая и последняя
Любовь.
Весна обновляет весну.
Ты стоишь на месте,
Кудри теребя...
Я совсем голая, простыну.
Пропаду без вести
Без тебя,
И сгину,
сгину,
сгину.


Рецензии