Дневник

дневники былых историй,
переписанных не раз,
тех неизданных теорий,
полных непонятных фраз.
мы пытались понимать их,
мы надеялись уйти
от далеких расстояний,
от неверного пути...


в потолке плетя узоры,
развязав опять клубок...
избегая разговоров
мы уходим на Восток!
поменяв что есть на деньги,
пробуем любовь купить
понимаем - уже поздно -
душу нам не излечить.

спрятав от себя надежду,
убегая от любви,
потеряв на годы веру -
как легко с ума сойти!
непонятно, что же завтра
будет правда или ложь?
проживаем день с азартом,
проиграв последний грош.


Рецензии