Про деда...

"Упав, не плачь - заглядывай под юбки."
(Виктор Глущенко)


***


- Упав, не плачь - заглядывай под юбки.-
Так дед делился опытом своим
Хоть сам дедуля был уже бессилен,
Зато любил советовать другим.

И мне по жизни приходилось падать
И дедушкин совет мне пригодился
Когда увидев из под юбки ножки
Мгновенно в эту девушку влюбился

Теперь живем мы с нею душа в душу
И когда вместе мы в кровать ложимся
Мы добрым словом деда вспоминаем
И тот совет, что нам обоим пригодился !


Рецензии