А может

Подари любовь той, что ценить тебя будет
Что любить тебя будет, как я тебя не любила,
Которая, всю твою нежность пробудит,
Ведь я, увы, тебя разлюбила

А может и вовсе любить не умела?
Я верила в сказки и в них лишь жила,
А может я просто ласки хотела?
И с этим желанием я долго жила.

Быть может ты тоже любить не умеешь,
И только лишь ласка по силам тебе,
В холодные бури разве согреешь?
Нет, ты, лишь, подчинишься судьбе

И мне очень жаль, что любовь пострадала,
От нашей игры и всех этих ссор,
Быть может о ласке твоей я мечтала,
Но это,увы, лишь пустой разговор.


Рецензии