***

Я нежностью хочу с тобою поделится
Тебя обнять перед тобою полностью раскрыться
Зачем? не знаю просто...мысли вслух
Я не знаю тебя, и это хорошо^^
нет, боли.. нет печали и грусти тоже нет
Я лишь хочу увидеть свет)))
Мне ничего не нужно лишь в глаза твои мне окунутся
И нет милей на свете ямочек твоих когда ты улыбнулся.

ghappy 26/01/2015


Рецензии