Сладкая... игра

Хочу к тебе, мой лучик светлый,
Прижаться в тёплой тишине,
Скользнуть вдоль тела, потеряться,
Лишь от того, что ты во мне!
Чтоб шум дыханья мне услышать,
Чтоб сладкий стон сорвался с уст,
Чтобы хотеть, гореть, искриться
Все  ласки отдавать тебе!
Ну а потом тихонько таять,
В движеньи лёжа под тобой
И наслаждаться бесконечно
Волшебной, сладкою игрой!


Рецензии