***

Когда я в потоке..
и мысли рекой,
я пишу эти строки
а ты не со мной..
где то там далеко стоишь у окна
и грустишь в тишине
обнимая щенка..
А в глазах тот же свет и тепло янтаря.
За окном тихий снег и мороз января..
Подожди, я вернусь..и улыбка твоя
Вновь засияет, ярче огня!
Вспыхнет пламя сердец и уже никогда..не погаснет....
ghappy 26/01/2015


Рецензии