я сегодня пишу

я сегодня пишу..
пишу без остановки..
в моей голове сплошные расстановки)))
Я не влюбилась мне просто хорошо.
Я счастлива..и я жива
нет рифмы ну и пусть
за то на сердце не бушует больше грусть.
пишу я странно порою тяжело..
стихи я знаю это не мое..
но остановится не хочу..мне нравится вот я и пишу)))
Пока с тобой общаясь..вот сочинился еще стих..
3,2,1 и шум в моей голове затих..

ghappy 26/01/2015


Рецензии