хочешь, я тебе расскажу?

хочешь я тебе расскажу,
как ночами выть, от того, что тебя нет рядом?
как подушку сжимать, пока пальцы не побелеют?
как травиться своим же смертельным ядом,
а потом воскрешаться одним лишь взглядом,
твоих глаз, что меня лелеют?

хочешь, я тебе расскажу
как страшно без тебя просыпаться утром?
как молиться Богам и Буддам,
чтобы только ты был здоров?
ты мне - жизнь и любовь, и кров.
без тебя мира нету будто.

хочешь, я тебе расскажу,
как по коже дрожь от твоих касаний?
как за несколько километров и расстояний
я по прежнему тебя чувствую?
без тебя погибаю, с тобой безумствую.
ты - сильнейшая из всех маний.

хочешь я тебе расскажу о старости?
как мы будем валиться с ног
с тобой от усталости
и как будут любить нас внуки?
как нам будет хватать и малости?
как ты держишь меня за руки?

хочешь я тебе расскажу о добре и зле?

мне бы только лишь быть
твоего сердца возле.
я тебе расскажу обо всём,
а после..

убивай меня.
прячь в себе.
или уводи.

только сам оставайся, не уходи.
ведь иначе не жить мне вовсе.


Рецензии