Я люблю ржаное лето

Много солнечного света.
Шмель дурачится в стогу.
Я люблю ржаное лето
И ромашки на лугу!
За рекой в листве зелёной
Звонко скворушка поёт,
А в карете золочёной
Месяц по небу плывёт.
В лес умчится полдень знойный
И настанет час ночной.
Растворившись в синих звёздах,
Я танцую с тишиной.
Утром, выйдя на опушку,
Землянику соберу,
Покукукаю с кукушкой,
Руки к солнцу протяну.
Здравствуй, солнечное лето!
Речка, небо и поля!
Я сроднился с тёплым ветром
И с берёзкой у плетня!


Рецензии
Прелесть! Чудесные строки!Л.

Лидия Дунай   02.07.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Элефант Энд Леон   07.07.2016 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.