золушка нищая золушка кочует из книги в книгу

В сказках всегда хэппи-энд. А по-жизни фигня и треш.
Нищая Золушка кочует из книги в книгу...
Вам нужен принц. Ах, простите, сегодня в обед...
Их разобрали... Возьмите того - забулдыгу...
Чем он не муж. Будет песни вам петь по ночам?...
И за поллитра одаривать нежною лаской...
А надоел можно смело отправить к друзьям...
Что же Вы плачете, Золушка? Вот Вам реальная сказка...
Надо Вам было не медлить. А брать короля...
Старый король... а у Вас молодое тело...
Пить запретили врачи. Вот такая фигня...
Все  потеряла. А жить бы могла королевой...


Рецензии