Происхождение ада

Беспорядочно, словно метели,
Как психическая пурга,
Мои мысли бездумно летели,
Глаза закрывая, в снега.

Разбиваясь о дно Тартара,
Возвращались ни с чем назад,
Но оправившись от удара,
Вскоре снова неслись наугад...

О, Господь, я узрил столько лиц
Растоптанных адской машиной
И глаз пронзенных сотней спиц
Рукой судьбы несправедливой!..

Дьявол отдыхает, Данте нем.
Ад вершится дланью человека
В панике, под натиском проблем,
Или ради денежного чека...


Рецензии
Владимир, это точно сказали - РАДИ ДЕНЕЖНОГО ЧЕКА!
Вам Блага, добра, счастья, мира, любви!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   30.01.2015 17:48     Заявить о нарушении