ловцу душа в залоге у тебя... сломался ноготь

Душа в залоге. У тебя такой гроссбух,..
Где бережно хранишь заложенные души...
Да) Помню) ты писал, не любишь суши...
Куда вкуснее в рис плененный дух)))
Ты сердце с кровью жаришь не спеша,..
Его некомильфо передержать...
И ты сейчас, возможно, будешь ржать)))
Но сердце, мертвое,.. не стоит ни гроша...
Я плачу не от боли. Этот хлам...
Мою дымящуюся страстью плоть...
Больное сердце прочий трам-пам-пам...
Не жалко. Ешь. А у меня сломался ноготь))))))

Ш.)


Рецензии