Перекресток Миров

Среди незнакомых пространств и миров.
Среди одиноких пристанищ-дворов.
Где нет ничего кроме зла и добра
Дороги сошлись и ведут в никуда.

Про эти дороги узнает лишь тот,
Кто с болью душевной полжизни живет,
Кто ищет любовь на всем белом свете,
Но лишь обещания кидает на ветер.

А поиски могут идти много лет,
В кровавых ступнях оставляя свой след,
Стремясь на рассвете угнаться за тенью,
Которая скрылась под белой метелью.

Про место такое пусть ведают все,
Что есть оно где-то одно на Земле
И скрыто от глаз пиленой облаков,
И носит название "Перекресток Миров".

(23.01.2015)


Рецензии