***

Натура моя
не обучена почестям.
Я!
построил свою "Крепость одиночества",
смертному
ее не разрушить обидами.
Внутри мотор -
стальной,
карбиновый.

Натура моя
не обучена почестям.
Тебе, мой друг,
теплоты хочется?
Но в этой бесплодной земле ты
не откопаешь друзей
у Пушкина воспетых.


Рецензии