Мечты, сомнения и Душа

В туманностях моей мечты,
В желаниях и сновиденьях,
Давно уже таишься ты...
Мешая страстность и сомненья.

А вдруг тебе не подойду...
И не понравлюсь ненароком,
Но всё же чуда подожду...
Что предназначено....уроком

Пусть обернётся для души,
Всегда страдающей и ждущей,
...Её удел...не злой отшиб...
Ей смерть...от тишины гнетущей.


Рецензии