по рогам...

словами вынесло за скобки -
не вздумай надевать узду.
мы - из десятково - не робки.
и месяц с неба и звезду.
 - сегодня праздник?
 - гильотины.
когда мечты без головы.
 - не превращай меня в скотину.
 - не отмерзай в моё "увы".
перестаканили по нервам
погнули ивово -  ду гой...
"моя"...
  -  сегодня топчем  стерву...
 (а звали(вроде бы) -  домой).
 -  слова любви не продавали
 и не мерещили в экран?..
 - да, брось ты эти трали-вали...
(опознавали по рогам)
"приняв на грудь"  ласкаешь фото,
водя руками по стеклу.
 - куда ты лезешь, чудо в ботах?

нашли... без сердца на полу.


Рецензии
Класс!! Какая яркая доковщина! Браво)

Андрей Кац Доктор   05.02.2015 09:20     Заявить о нарушении
Докуш - дак уж... лизе и лизе... из всех моих "я")))
классный стиль.
спасиб)

Алиса Дождь   08.02.2015 13:37   Заявить о нарушении
Очень нравится. Прям сценарщина!

Андрей Кац Доктор   08.02.2015 18:10   Заявить о нарушении