По сути всё то же

***
По сути – всё то же,
мы – те же,
Мягки – тяжелы – не мятежны,
По сути – мы лохи,
мы – плохи –
Отбросы ушедшей эпохи,
Не совесть нас мучит – а блохи.
По сути – мы суки,
мы – судьи –
вердикты твердим мы,
и судим –
легко – без оглядки,
без скидки.
И всем приговор уже выткан.
И нам – и не нам – и инаким.
И не пренебречь никак им.

23.07.08; 12.01.09


Рецензии