Прыжок, невесомость, экстаз

Ты в звёздной печали скользишь в параллели,
Уходишь в себя, не нужны все вокруг.
Садишься на хрупкие жизни качели
С надеждой в глазах: «А всё же, а вдруг?».

Ты странствуешь с морем, небом и птицами,
По лестнице жизни, боясь оступиться.
Не бойся. Ведь все наступают на спицы,
И опыт черпают, чтоб научиться.

Летать может каждый – важно желание,
Раскрыть крылья в силах любого из нас.
Не нужно искать никому оправдания,
Взлетай – прыжок, невесомость, экстаз.


Рецензии