На что похожа любовь?

А на что похожа любовь?
На солнце? На мрак?
На слезы? На кровь?
На воздух? На крах?
На что похожа любовь?
Может на старца седого?
А может на юнца удалого?
И быстрей потечет кровь.
Твоя любовь быть может как сон,
Который никогда не прервется.
Моя - как рана, как скажет он.
Моя - как небо, никогда не кончится.
На что похожа любовь?
На бесконечность? На время?
На злость? На бремя?
На что похожа любовь...


Рецензии