инна алиса останется

Инна.

Алиса останется.  Она - потеряшка всемирной сети...
Девочка в гольфиках в платье с большим кринолином...
В кроличьих норах играют в крикет короли...
Можно стать маленькой... Или неправильно длинной...
Алиса останется. Это ее миры...
Там, где за ней ходят толпами кошки...
Там можно верить и даже любить понарошку..,
Там, где бумажные розы и нежные сны...
Алису уже не спасти. Даже сотни Ловцов...
Не станут по жизни ей нужными проводниками...
Алиса. Играет и верит и помнит любовь...
Алиса живет среди нас. Но, увы, не с нами...)

Ш.)


Рецензии