***

Память стерла до ужаса много полезных вещей
рецепт маминых щей
имена первых школьных друзей,
адреса очень важных людей,
но сквозь толщу потерянных дней я отчетливо помню
как ты куришь
как сжимаешь окурок в руке ухмыляешься,
как ты щуришься
 и как стараешься выглядеть старше чем есть,
и какая то дикая нежность, животная страсть,
мне хотелось тебя разобрать по кусочкам,
по клеточкам,
съесть.
я не помню твой адрес и имя твоей благоверной,
только память хранит
Твои вздохи и выдохи,
пульс на запястье,
и если уже говорить о каком-то болезненном счастье,
то это все то что мне память оставила о тебе.
Я отчаянный невростерик и психопат.
я как год уже не в себе,
я в тебе или ты во мне.
вообщем не суть.
мне тебя не отобрать не присвоить не получить
так же как и тебе меня не приручить.
Не обессудь.
с каждым новым входящим стирается предыдущий.
твоя тактика в поисках лучших только это не мой к сожалению случай,
это равносильно что дать себя разворовать и разграбить.
Продать добровольно в какие-то цепкие руки.
И если уже говорить о неистово сладкой и горестной муке,
Так это хранить тебе верность
Которая вовсе уже не нужна.
Я тебе как самопровозглашенная область
И ничейная псевдожена.
Память честно хранит вплоть до запахов
Руки твои.
Даже жесткость волос.
И насильно забыть это все не далось.
Ну и ладно.
С этим жить до того освященного дня
Когда я все приму
Наконец для себя.
Стану
Чья-то.
Во всех этих смыслах
Любимая "чья".
А пока моя память живет вне меня,
Ей нет силы надолго меня оставить...


Рецензии