кошки кошки никому вообще не служат

Кошек надо приучать к туалету.
Кошки прыгают хозяевам в лица...
Девочка моя, пиши ответы...
И читай. И верь в небылицы...
Кошки... в верности не присягают вовсе...
Кошки, девочка, гуляют в одиночку...
Кошки иногда заходят в гости...
Кошки зря не точат  коготочки...
Кошки в марте любятся до драки...
Кошки, не скучают... И не пьют из лужи...
Девочка, возьми домой собаку...
Кошки никому вообще не служат...

Ш.)


Рецензии