Тридцать три

Есть тридцать три несчастья на жизненом пути
И в русском алфавите буквы тридцать три.
Великий и могучий без них бы замолчал,
Выходит так, что буква - начало всех начал.
Тридцать три коровы - гаранты для поэм.
И подзатыльников число известно с детства всем,
Число, которое Пьеро терпел ради любви.
Вы можете назвать его? Конечно, тридцать три.
Оно нас подживает снаружи и внутри,
Ведь в море удовольствий их ровно тридцать три.
И кто же мне ответит, что ждёт там впереди
За этой многогранной цифрой тридцать три?....

Январь 2015


Рецензии
Прекрасный возраст тридцать три,
решаешь сам куда идти.
Себя в профессии найти
И в жизни опыт обрести.

Понравилось,удачи во всём!
У меня есть стих День Рождения,если будет желание прочтите.

Василий Злыгостев   29.03.2016 02:55     Заявить о нарушении