Нам остается только мечтать

Мне всегда было мало его,
Мне хотелось тепла от него.
Он был нежен со мной всегда,
Как облако на небесах.
И держа его руку в своей,
Понимала, что нету человека важней.

Он никогда не обидел меня
Все слова были сказаны в такт,
Но меня огорчал лишь один факт,
Он никогда не любил меня.
Да это было прекрасно
И мне казалось что все что было,
Было прекрасно.

Но время никого не жалеет,
И вернуться бы в детство,
Но потерян билет,
Да и счастья того уже нет,
И нам остается только мечтать
О любви там ,где-то на небесах.


Рецензии