***

Моя жена - ведьма.
Она об этом знает.
Ее путь средний -
Она его познает.

Она не позволит
Жить несовершенству.
И прозябать в неволе,
И обращаться в детство…

Ведьма, моя жена.
Да, ведь и я колдун!
Проблема мне лишняя не нужна.
Ее как свечу задул.

05.02.06 21.00


Рецензии