ты говорил, что все равно остался одиноким

ты говорил, что все равно остался одиноким,
но не знаешь ты, как одинока я была.
и без тебя весь мир казался мне таким жестоким,
и не было любви, одна работа и дела.

а где-то в глубине запрятались воспоминанья,
заложенный вещами летний белый сарафан,
в котором я к тебе рассветами ходила на свиданья.
и счастлива была, а ты, наверно, только пьян.

и вот опять минули долгие морозы.
зелена трава, хотя еще ночами холода.
и этот теплый дождь мои преображает слезы.
и пусть я одинока. но ожила моя мечта.

ты говорил, что все равно остался одиноким,
но не знаешь ты, как одинока я была.
какие в тишине самой себе писала строки. . .
и адресата не было. но все же я его нашла!

Ссылка на Плейкаст «Одиночество» на моей авторской странице.


Рецензии