Ничего

Чьи-то руки обнимут плечи
Среди лиц - никого своего
Они подарят мне этот вечер,
Я подарю им – ничего.

Вот он, самый тяжелый сон
Кто-то машет привет ладонью,   
А я буду кивать в унисон,
Понимая, что их не вспомню.
 
Этот зыбкий глухой звук-
Ели слышный души стон
Я когда-то ушла вон,
От родных и заботливых рук.

Что касались, а между тем,
Мне казались тугими цепями
А сегодня не рада всем,
Кого принято звать друзьями.

Тем, кто просят меня прийти,
Поболтать или выпить чаю
Я все чаще хочу уйти,
Понимая, что их не знаю.

Они скажут: До скорой встречи
Я не глядя, скажу: Хорошо
Я подарю Вам еще один вечер,
Я подарю – ничего.


Рецензии
не теряйся в этой боли, открой глаза и сердце выйдет из неволи
я стара.. и всё думала пусть ему будет больно так как мне и злоба съедала меня на корне ,узнала, что плохо ему и простила за всё, что хуже ему вот и всё

Елена Томенчук   08.04.2015 22:09     Заявить о нарушении