Жду тебя

Печаль моя терзает душу,
Я с ней навеки обручен.
Воспоминаньем я разрушен,
Всеми покинут старый дом.

О, если б время возвратилось!
Увидел я б тебя опять...
Твои ужимки озорные,
Твой милый, нежный, теплый взгляд.

Пшеничный локон твой на шее,
Горят алмазами сердца,
Я твой на веки....Я потерян...
Я дом пустой, я без тебя...

И пусть горячими дождями
Меня хлестают небеса.
Я верю, ты вернешься снова,
Я буду ждать тебя всегда...

Пусть дни летят, пусть гнутся балки,
Мои опоры пусть гниют...
Я жду тебя, и пусть коснется
Трухлявых пней твоя нога.

Пусть ветры в степи улетая,
Уносят мой древесный прах,
И пусть бурьяном порастаю,
Я жду тебя любовь моя...


Рецензии