Ну и ладно будут дети

Ну и ладно…
Будут дети,
Значит, будем их кормить…
Двое…
Может, даже третий,
Чтобы было, кому жить
И любить нас после смерти.
В то, что мир заряжен злом,
Вы пока ещё не верьте,
Мы его переживём,
Мы его перетоскуем,
Перенянчим,
Перетрём…
Сочиним вам вещи такую…
Чтобы знали, как живём.


Рецензии