Мир коварен и жесток

Ты опять прийти не смог —
Мир коварен и жесток,
Губит катаклизмами.
А ведь мы с тобой давно
[За игрою в домино]
Дружим организмами.

Ну же, что на этот раз?
РИА Новости — Донбасс?
Или в Думе прения?
Озадачил срочно босс?
Разразил тебя понос —
Сбой пищеварения?

Прохудились сапоги?
Повылазили враги?
Ух, они негодники!

Только вот твоя лапша

Неликвидна ни шиша,

Так бывает,

Родненький.


Рецензии