ловцу на острове посередине океана

На острове... посередине океана...
У самой у кромки бирюзовых вод...
Тихонечко в усы себе поет...
Рыбак... ловец жемчужин без из'яна)))
И странные дела... его следы
Как будто заметает легкий ветер...
А может дело в том, что не одно тысячелетие...
Сидит рыбак со снастью у воды...
Бегут по небу облака... ласкают ноги волны...
И солнце припекает спину жарко...
Он ловит жемчуг - душ... он знает в этом толк...
Как впрочем то, что даже у Луны имеется Изнанка...)

Ш.)


Рецензии