Тебя за всё благодарю!

Ко мне приходит часто мысль –
Давнишней дружбы больше нет.
Потерян жизни мудрый смысл, 
И даже гаснет яркий свет.

За что ты так со мной, скажи,
В чем провинилась пред тобой?
К чему крутые виражи,
Иль это шутки надо мной?

Я не держу на сердце зла,
Тебя за всё благодарю –
В стихах отдушину нашла,
Открыл мне творчества зарю.

Сегодня – День Рожденье мой,
И телефон горяч с утра,
Тепло от слов друзей зимой,
Хоть дуют снежные ветра…

Раздался твой звоночек вдруг:
«Прости!» - конечно, я прощу!
Ведь ты же мой давнишний друг,
На ссору нашу – не ропщу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.