Святые воды

Святые воды! вас я призываю.
Омойте тело дервиша в ночи,
Под шепот Ганги, лик свой умывая,
Я разжигаю огонек в груди.

Сестра Ямуна - дивное сиянье.
Твое теченье душу исцелит.
Прими слезу, что сердце обронило,
Когда коснулся нежных рук твоих.

Кавери - юности моменты
Явила мне на берегу.
Я словно в Волгу окунулся,
Познав забытую судьбу.
11.11.2014


Рецензии