Нежданно найденное

Как искать тебя? - В муках...
Все равно, что родить на свет,
Как не терять в разлуках,
Вечно видеть твой след?
Как узнать тебя? - Сердцем...
Мой единственный, мой родной.
Как открыть души твоей дверцу,
Стать для тебя одной?
Миллионы вопросов! Ответы
Сосчитаю на пальцах руки.
Разбиваются все советы,
Когда в жизнь мою входишь Ты.
И нашелся ты как-то внезапно,
И я вдруг узнала тебя...
Слово "счастье" стало понятным
И забытым слово "беда".
И душа натянулась струною,
Зазвенела музыке в такт...
Мне бы вечно идти с тобою!
След во след, к шагу шаг....


Рецензии