Откровение

В моем сердце искра,
В моем теле костер,
Я сгораю в дыханье любви
И мой пепел к Тебе,
В танце ночном,
Летит откровеньем души.

Вспоминая Тебя, в моем сердце искра
Разгорается в дивный костер.
Он сжигает меня, он ласкает меня,
Он меня пожирает - я в нем.
В танце огненном кружит созданье веков
И возносится прах в небеса.
Там, в слиянии душ, небесный огонь
Сольет воедино сердца.

Мой создатель, Творец мой
Мы в месте опять,
Мы – мирозданья поток.
Мы - сознанье акаши,
В мерцанье времен.
Мы – есть праны глоток.
Мы повсюду, во всем,
Ты во мне, я в тебе.
Мы единый зеркальный алмаз
Нету здесь ни меня, ни тебя, ни его
Растворилось здесь все и сейчас.
23.10.2014


Рецензии